Bolo gelado e embrulhado

 

INGREDIENTES:

4 ovos

3 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 copo de suco de laranja

1 colher de sopa de fermento em pó

 

COBERTURA

 

1 garrafa pequena de leite de coco

1 garrafa de leite ( utilize a do leite de coco como medida)

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado sem açúcar

 

 

 MODO DE PREPARO:

 

Bater as claras em neve.

 Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

 Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

 Por último coloque o fermento, apenas mexendo

Despeje a massa numa forma média e untada.

 Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

COBERTURA

 

Misture o leite de coco, o leite e o leite condensado.

Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo

para que a cobertura penetre de maneira uniforme

Jogue coco ralado por cima.

 Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

 Corte o bolo em tamanho individual e embrulhe com papel alumínio.

 Conservar na geladeira.

 COLABORAÇÃO DE -  Maria de Oliveira, Portugal